东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

今起至周末持续升温 下周一或迎阵雨天气

2021-04-08 09:29  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  进入4月以来,沈城天气忽冷忽热,变化多端。今日,沈城依旧保持晴朗天气格局,气温略有回升,最高气温在15℃左右,最低气温在-1℃上下。明日天空有云也有阳光,最高气温在17℃左右,最低气温在2℃上下,体感有所好转,这样的天气比较适宜大家户外活动。

  周末两天,沈城的最高气温将升至20℃到21℃之间,最低气温在8℃附近,西南风风力偏大,提醒大家要注意防风和用火安全。根据最新的气象资料显示,预计下周一沈城将迎来一次阵雨天气过程,请大家做好相关防范。

  入春时节,本就是场冷暖空气拉锯战,气温时高时低,提醒大家注意增减衣物,以免感冒。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳


(责任编辑:李华)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。