东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

辽宁举办全省校园春季食品安全直播培训

2021-02-27 15:15  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 为全面做好新冠肺炎疫情常态化防控期间全省春季校园食品安全工作,保障广大师生饮食安全和身体健康,防范重大食品安全事故发生,2月25日下午,辽宁省市场监管局举办2021年度全省校园春季食品安全网络直播培训。全省学校、托幼机构、学校集体用餐配送单位(中央厨房)等5400余家单位食堂和企业负责食品安全的校(园)长、食品安全管理人员及从业人员2万余人参加了培训。

  培训会上,省市场监管局对近期重点工作做出具体部署,要求各地积极落实属地监管责任,立即督促、指导辖区内各级各类学校、校外供餐企业开展食品安全自查,及时发现并消除食品安全隐患。授课专家分别就校园疫情防控措施落实、从业人员晨检及身体健康状况排查、餐饮具及环境清洗消毒、原材料采购、餐饮加工操作规范、食品安全突发事件应急处置等食品安全保障的关键环节、重点问题等方面进行详细讲解。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。