东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

浑南区:政府采购"容缺受理"新模式让服务更贴心

2021-02-26 08:12  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 近日,浑南区财政事务服务中心在政府采购处理质疑及相关环节推行"容缺受理"新模式,缩短质疑时间,简化质疑流程,打通政府采购过程中的堵点,为企业提供更加便捷、贴心的服务。

  此项服务是针对政府采购过程中的质疑材料实行"容缺预审、承诺补齐"制度,即供应商在提出质疑事项过程中,主要质疑材料齐全且符合法定受理条件,但次要材料欠缺时,质疑人承诺在规定时限内补齐所缺材料后,可先行受理其质疑事项。

  据了解,新审批模式还试行于项目开标环节。"我们投标项目开标过程中突然发现CA锁密封在了投标文件中,无法进行网上报价解密等操作,将失去参与本项目的资格,多亏了浑南区财政事务服务中心的工作人员为我们想办法解难题,他们依照法规,在公平、公正、公开争得现场其他投标供应商同意和监督之下,让我们取出密封文件里的CA锁,并重新密封,从而能够继续参与项目投标。"项目投标供应商负责人告诉记者。

  浑南区财政事务服务中心相关负责人表示:"我们将积极主动搜集相关工作的意见反馈和建议,进一步扩大"容缺受理"范围、升级扩充"容缺受理"事项清单,为企业和群众提供更为优质高效的服务。"


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。