东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

今日沈城气温继续下滑 明后日气温回升

2021-02-23 16:56  来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  昨日, 沈阳市气象局发布信息,昨日冷空气再杀“回马枪”,彻底打破之前温暖的天气格局,今日沈城气温继续下滑,最高气温在-1℃左右,最低气温在-11℃上下,市民要把防寒保暖放在首位。

  明后日沈城天气在晴和多云之间转换,气温开始稳步回升,最高气温在3℃到5℃之间,最低气温在-8℃附近,周五气温回升得将更加明显,这样的天气比较适宜户外活动。

  目前,沈城正处于冷暖空气交替比较频繁的时节,气温起伏较大,提醒大家要及时关注最新的气象信息注意增减衣物。

  据中国气象科普网消息,雨水节气过后意味着降水逐渐增多,早晨常有露、霜出现,空气湿度增加,因此,这期间饮食调养应侧重于调养脾胃和祛风除湿。

  辽沈晚报记者 胡月梅


(责任编辑:李华)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。