东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

庆元宵贺团圆 和平区线上展览136幅美术书法作品

2021-02-22 19:36  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 为传承中国传统书画文化,丰富人民群众春节文化生活,营造崇德向善、文明祥和、幸福欢乐的节日氛围。近日,由和平区文化和旅游广播电视局、和平区文化旅游体育事业发展中心主办,和平区文化馆承办的和平区"庆元宵-贺团圆"美术书法摄影作品线上展览正式启幕。

  
《富贵叠至》郭红霞

  据悉,这次展览是以"我们的快乐生活"为主题,广泛发动了区域内的文艺团队、各街道社区的群众及全市的艺术爱好者。

  展览的品类繁多,共收到近三百幅艺术作品的投稿,表现形式涵盖了中国画、书法、摄影、剪纸及篆刻;作品内容形象生动,充分展示了美丽家乡、美满人生,彰显出和平区的特色文化底蕴及高品质的生活,展现了群众们的乐观向上、众志成城、奋力拼搏的精神面貌,洋溢了新春的喜悦和对美好生活的祝福与期盼。

  《我的金色童年》和平区委退休干部关彤

  经过省、市业内专家的认真评选,最终评选出了136幅作品入选和平区"庆元宵-贺团圆"美术书法摄影作品线上展览。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。