东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

明天半夜到后天中午,沈阳有大雪!

2021-01-13 13:12  来源:沈阳网  
作者:
分享到:

  夜里的雪花飘飘洒洒,如约而至。今天早晨起床,你会发现远处的屋顶已经染上了一层白色。然而,这只是小尅思,一场大雪正在赶往沈阳。

  预计明天半夜前后开始,沈阳地区将自西向东陆续出现一场比较明显的降雪天气,届时,整个沈阳将会变成一座雪城。

  降雪分布比较均匀,沈阳大部地区将会出现大雪,其中中东部地区可能达到大雪到暴雪。

  明天半夜1:00左右由新民西部和康平西部首先开始,然后自西向东陆续蔓延整个沈阳地区。城区出现降雪的时间大概在凌晨2:30~3点之间。后天中午11点前后自西向东陆续结束,城区及城区以东地区的结束时间在后天午后2:00前后。

  特别提醒:

  一、交通,雪天路滑,出行注意安全。

  二、保暖,降雪过后,温度继续下降,最高温度在-8℃左右。

  三、除雪,除雪是个累活,及早准备好手套和铁锹。


(责任编辑:李华)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。