东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

线上线下、主分会场同步推进 沈阳举行残疾人网络招聘暨线下企业展示招聘会

2020-11-20 09:18  来源:沈阳日报  
作者:封葑
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体主任记者封葑)为进一步促进残疾人实现就业增收,11月19日,市残联举办“助残脱贫稳就业,决胜小康保民生”2020年沈阳市残疾人网络招聘暨线下企业展示招聘会。

  此次招聘会改变传统的招聘模式,通过线上线下、主分会场同步推进的方式组织进行,主会场暨线下招聘会设立在沈阳市残疾人服务中心,辽宁玖相文华传媒有限公司、沈阳君格强科技有限公司、沃尔玛(沈阳)山姆会员商店等30家同行业领军企业参展参会。

  企业提供了直播带货、声音主播、网络客服等就业岗位587个,涵盖新媒体、技术生产、金融、装配制造、服务业等12个行业,现场通过开通中国残疾人就业创业网络服务平台直播端口和借助喜马拉雅APP同步直播的方式,对接分会场新民市、辽中区、法库县、康平县进行网络直播招聘,切实帮助地处偏远和行动不便的残疾人即时了解用工信息。


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。