沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

2020沈阳市网络直播带货节走进辽展

2020-07-29 19:31  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 7月30日上午,2020辽宁省消费扶贫供需对接暨沈阳市网络直播带货节之特色农产品嗨购季活动将在辽宁工业展览馆一楼大厅拉开大幕。康平花生、法库牛肉、新民大米、沈北鸡蛋……这些在2020沈阳市网络直播带货节各地分会场出现过的眼熟的地标特产,将于7月30日至8月2日在辽展集体亮相。同时展出的还有来自本溪、抚顺、锦州、营口、朝阳、铁岭等城市80余家企业的近千种农副产品。

  本次特色农产品嗨购季活动是2020沈阳市网络直播带货节的活动延续和优质农产品的集中推介。在品类上不仅精选了直播带货节中浑南区、于洪区、沈北新区、苏家屯区、辽中区、新民市、法库县、康平县8个地区的优质农产品,而且在网络直播间和线下展销的地点设置上选择了沈阳老百姓都熟悉、都爱逛的辽宁工业展览馆。7月30日至8月2日展销期间正值展览馆建馆60周年,好吃的、好玩的、好看的,可谓是一波又一波,一浪高过一浪。

  直播助农嗨购沈城

  特色农产品嗨购季是辽宁省扶贫办、沈阳市网信办、沈阳市商务局联合辽展集团为促进我市农产品销售,拓展农民增收渠道,激发全社会参与消费扶贫积极性而组织的一次农产品集中展示展卖。活动以“直播助农、嗨购沈城”为主题,以线下展销、网络电商平台展示、网络达人直播带货为主要形式。线下在展览馆一楼大厅设立推介会,沈城百姓可以边逛边吃边了解;线上利用辽展直播间,邀请网络达人、驻村干部、农户商家通过苏宁、淘宝、拼多多、快手、抖音、百度、新浪微博等平台共同直播带货,全国网友都可同步秒杀特色商品。为期4天的推介活动结束后,适销的产品还可以进入辽展优品实体店,由辽展集团组织做好常年推广和销售。

  馆庆60年华耀新辽展

  辽宁工业展览馆是新中国首批建设的地方性大型展览专业场馆,于1960年8月1日正式开馆。“辽宁工业展览馆”由时任国家副主席董必武亲自题词,是沈阳城市文化名片和经济窗口。本次活动开展之际正值辽宁工业展览馆60周年庆,辽宁省扶贫供需对接活动、辽展时装城时装秀、辽展夜经济文化广场等多场大型活动联袂举行,好戏连台、精彩不断。

  线下体验购买地点及扶贫渠道延伸

  7月30日—8月2日,辽宁工业展览馆二号厅及序厅。

  活动现场推介的特色商品,可直接签约进入辽展优品实体店销售系统,并作为长期销售的渠道支点。同时,辽展还将不断汇聚全省名优产品,开展常年帮扶、常年推广、常年销售系列活动。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。