沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

交警一路疾驰 为考生排忧解难

2020-07-08 09:39  来源:沈阳日报  
作者:吕良德
分享到:

  7月7日,沈阳交警一路疾驰,为多名遇到困难的考生排忧解难。

  当天早上,在大东区北顺城的德增高考便民服务站,市公安局交通警察局蓝盾骑警大队一中队民警杨旭接到考生家长求助称,孩子将准考证忘在家中,请求交警帮助给孩子送准考证。杨旭立即驾驶摩托车,载着求助人紧急赶往回民中学考点,及时将准考证送到考生手中。

  7点55分左右,一位考生家长向正在和平区长白北街长白四路执勤民警求助。原来家长开车送孩子去位于和平区126中学八经校区参加高考,没想到路面堵车这么严重,按照眼前这种堵车状况来看,从长白四路到126中学总部,肯定不能按时到达考场。家长和孩子急得流下了眼泪。和平大队辅警张文欢闻言迅速出动,三好桥、三好街、三经街……一路疾行将考生及时送到126中学考场。

  沈阳日报、沈报全媒体记者

  吕良德


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。