沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

共享单车中高考期间降低夜间提示音分贝

2020-07-07 14:39  来源:沈阳晚报  
作者:方月宁
分享到:

  针对高考这一特殊时间节点,哈啰出行城市运维团队对考点周边做了针对性的管理预案。据哈啰单车沈阳团队相关负责人介绍,在高考、中考期间为了保障相关考点以及周边地区的车辆秩序、在重点考点不出现车辆聚集的情况,确保考点周边地区的交通通畅,哈啰出行将会利用哈勃大数据平台对考点周边车辆数据进行实时监控,对车辆数量进行控制。从高考前一天开始,结合线下运维手段,哈啰出行沈阳团队会采取加大线下点位巡查的力度、提高转运频次等手段,对考点周边车辆进行实时监控、快速转运。同时,为了保障考生良好的考试与复习环境,哈啰出行减少了语音锁的语音长度,只保留最基本的开锁提示音,并在夜间减小了语音锁的语音分贝。

  沈阳晚报、沈报全媒体主任记者方月宁


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。