东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

沈阳市大东区新模式助推区域经济发展新高潮

2020-07-03 19:15  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 7月3日,由沈阳市互联网信息办公室、沈阳市商务局指导,大东区委网信办、大东区商务局、万泉街道办事处主办,沈阳市互联网发展联合会承办的“2020沈阳市网络直播带货节——探店扫街直播行”(大东篇)启动仪式在大东区东中街大悦城举行。

  启动仪式上,大东区区委常委、区政府常务副区长赵宇旭发言时表示:“东中街两个在建项目正式运营后,将进一步提升东中街的辐射效益,形成东中街年轻时尚、赶追潮流的消费氛围,成为沈阳年轻人直播打卡、消费体验的标志街区;大东区重点扶持的沈阳龙工场跨境电商产业园项目即将启动,龙之梦购物中心、龙腾产业园即将落户一批直播基地项目;以汽车为主题的吉祥商业步行街改造升级项目也将于近期开街,届时,还欢迎各位媒体朋友、各位主播达人们前来体验直播,走进大东,支持大东,为大东代言!”

  随后,大东区区委常委、宣传部部长齐海涛把象征着本次活动的专属旗帜传递给万泉街道办事处党工委书记戴凤芝,由戴书记举起我们印有“go大东你get哪个!”的专属旗帜,带领大家以及此时此刻坐在网络直播间的你开启我们的直播扫街活动。

  探店扫街活动途径东中街大悦城、小什字街、铁锚文创园。网友们纷纷表示,原来大东区是这样一座工商业俱佳、具有丰富历史文化积淀的城区。今后下班周末要经常吃在大东、玩在大东、甚至今后住在大东!

  大东区商务局副局长窦玲玲接受记者采访时表示:“大东区近年来着力于服务业的发展,利用大东区现有的历史文化资源,通过项目助推文商旅融合发展;把大东区吉祥夜市百年文化和大东区汽车主题进行深度整合,开街后将实现现代版商业和升级版地摊经济的整合,以汽车造型为主题,引进台湾美食一条街,还有特色手工艺品,将会成为网红打卡市民消费的热点地区。”

  今天的大东,汽车产业优势地位不断凸显,文化旅游和商贸服务高品质发展,正以时不我待、只争朝夕的紧迫感,拿出逢山开路、遇水架桥的干劲,奋力前行!


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。