沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

2020沈阳市网络直播带货节本月3号走进大东区

2020-07-02 09:40  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 7月3日,2020沈阳市网络直播带货节探店扫街直播行(大东篇)启动仪式将在大东区东中街大悦城举行。届时,大东区常务副区长亲自“下海”直播带货,各大驻沈网络媒体保驾护航,还有数十位盛京网红大咖齐聚沈阳东中街,带你将正品大牌、网红美食、民族老字号和文化创意市集一站式逛街。

  大东区因位于古城东门之外而得名,在历史上曾是沈阳民族业的发祥地,其文化底蕴丰厚,是满清文化、民国文化、抗战文化、工业文化的汇集之所。新中国成立后,大东区以其众多的大中企业成为沈阳工业排头兵,是东北老工业基地的重要支撑,为国家的经济建设做出了突出贡献。如今,大东是一座以汽车产业为主导的工业化城区,同时也是一座服务业发展水平不断提升的商业新高地。

  除了工业外,东中街商业区也坐落于此。它东起滂江街,南抵大东路,西至东顺城街,北达津桥路。街区两侧及周边,经营业态囊括了商贸零售、餐饮娱乐、商务金融、文化教育等各个方面,为市民创造全新的生活消费体验环境。

  此外,大东区紧跟时代发展潮流,在当前电子商务、网络直播带货等业态异军突起的同时,积极扶持和引入直播基地、电商企业等新兴产业项目,将进一步引领时尚潮流。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。