沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

机动车不礼让行人 代价是这样的……

2020-06-30 10:03  来源:沈阳晚报  
作者:杨硕
分享到:

  沈阳晚报讯 (沈报全媒体记者 杨硕) 6月29日9时30分,在铁西区保工街第100中学门口,交管部门开展了机动车不礼让行人违法整治曝光活动。

  在不到半个小时的时间里,就有3辆车因为在斑马线处没有礼让过马路的行人而被交警处罚。交警铁西大队四中队副中队长吕松表示,针对不礼让行人的违法行为,交管部门一直在整治,“不礼让行人,将被处罚款200元并记3分的处罚。”

  据介绍,为强化创城交通管理工作,交管部门在保障社会面常态交通管理工作的基础上,将路面勤务向创城街路、路口调整。目前,沈阳市公安局交通警察局每天出动社会面警力3136人,警车625辆。其中,针对创城33条街路和25处路口每天专门部署警力403人,警车228辆。截至目前,已经发动部署文明交通志愿者共计883人。


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。