沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

助力创城!浑南部分机关事业单位停车场错时开放 重新施划、新增6782个停车位

2020-06-29 09:50  来源:沈阳晚报  
作者:王月 丁宁
分享到:

  “以往回家的时候最犯愁,绕好几圈也找不到停车位。现在停车位多了,马路也清爽了。”最近,家住浑南区五三街道的居民王女士明显感觉到,以往的停车难题得到了明显缓解。

  随着创建全国文明城市的深入,浑南区进一步完善停车泊位规划,对域内标线不清的停车泊位进行复线,合理释放更多的停车空间,优化道路指示标识。浑南区创建指挥部办公室相关负责人介绍,创建全国文明城市工作开展以来,浑南区部分机关事业单位停车场错时开放,资源共享。同时,重新施划、新增6782个停车位,缓解停车紧张,推进周边地区停车秩序整治。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者王月通讯员丁宁


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。