沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

2020沈阳市网络直播带货节本周末走进皇姑区

2020-06-19 09:55  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 6月20日-21日,"2020年沈阳市网络直播带货节"走进皇姑区。此次活动由"盛京老味道"直播带货、"探店扫街直播行"(皇姑篇)两部分组成。

  6月20日上午10:00,活动将在皇姑区长江商业街千盛百货正门广场举行。届时,沈阳地区知名网红主播和多家网络平台将通过网络直播的方式,向广大网友介绍"盛京老味道",与皇姑"非遗"老师现场互动交流,并走进长江商业街30余家特色店铺和中粮祥云小镇多家特色店铺,品特色美食,享文化盛宴,回味记忆中的盛京味道。

  活动期间,来自市食品协会会员单位的12家老字号和儿时味道"皇姑雪糕"以及拥有60多年历史的皇姑区新华书店现场展售,直播间价格优惠到底,活动现场更多促销惊喜。

  同时,曾为各界政商名流捏制面人的沈阳于氏面人制作技艺传人于启全老师,创作了"老北市行当"系列的沈阳王氏泥人制作技艺传承人王辰老师,东北首位获得中国民间文艺最高奖"山花奖"的剪纸老师冯元平,制作出色彩丰富的不怕晒糖人的沈阳李氏糖人制作技艺第五代传人李凤艳老师等"非遗"传承人,也将在现场与市民进行互动,并展示精湛技艺。

  当传统商业与网络直播相互碰撞,当盛京老味道与非遗老手艺相逢,愿广大网友与主播一起穿街走巷,感受深藏在巷子里的味道。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。