沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

沈阳市网络直播带货节将走进辽中区

2020-06-17 14:25  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 6月19日下午13时,由市委网信办联合市商务局主办的“2020沈阳市网络直播带货节”走进辽中活动将在沈阳市辽中区农村电商产业园举行。

  据了解,此次直播带货节活动,辽中区区长卜世杰将化身“主播”,为辽中区特色农产品倾情代言,带领6位镇长同时亮相,携手沈阳广播电视台主持人连博一起走进直播间与各位网友云相约。届时将把辽中的产业活力、人文魅力、区域环境、产品特点一一介绍给老铁们,还将以创新和富有特色的“镇长PK”带货形式,为大家带来辽中多种特色农产品,向全国网友推介辽中的“源头好货”,与大家同频分享。让您在“饭点”感受辽中农产品的独特视觉盛宴。

 

  据悉,此次活动各位网友除了可以通过苏宁易购、新浪微博等多个主流平台观看直播,购买“辽中大米”、“辽中寒富苹果”、“辽中鲫鱼”、“辽中玫瑰”、“辽中葡萄”五个国家地理标志保护产品外,还有花生、烤鸭蛋、蘑菇酱、辣椒制品等商品供大家挑选。网友们将享受空前优惠、额外惊喜,定能满足您的口味,节省您的钱包。

  激动地搓搓小手,搬好小板凳,6月19日下午13时,辽中区区长直播带货,与全国网友不见不散!


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。