沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

铁西区“探店扫街”活动明日开启

2020-06-17 09:29  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 为推进服务业健康发展,促进商业复工复产,铁西区将在6月18日至21日期间,开展为期4天的"沈阳·铁西2020网络直播带货节之探店扫街活动"。

  6月18日"探店扫街"首日,铁西区将结合"电商节",邀请沈阳知名网红主播、网络媒体,汇聚到拥有60余年商业史的兴华街商业街进行直播,点燃铁西区各大商圈盛夏促销季,让沈城市民感受物以"西"为优的生活品质。

  活动期间,"小资美食"、"吃货王"、"沈阳书生"、"爱沈阳"等20余名网红主播将深入享誉沈城的新锐明星万象汇、老牌百货新玛特、美食地标024街区、铁百小六路特色"神店"等60余家特色商铺品尝美食、展示服饰,并限时推出"霸王餐"、"优惠券"、"大抢购"等触底促销活动。

  市民可通过扫描网红主播二维码、进入抖音直播间,或到线下实体店铺参与促销优惠活动。宅在家中看直播、抢卷抢购抢实惠;走出家门品味铁西浓厚的街头巷尾烟火气息,体验一场"吃喝玩乐秀"的欢乐盛宴。

  据了解,本次活动借助网络直播平台、属地自媒体等网红媒介对铁西特色商业街区、文化街区等进行大力宣传,利用时下最新潮的"网红经济"新模式,吸引粉丝流量,拉动商超、餐饮、旅游等行业人气,燃爆铁西"十字金廊"、兴华商业街以及北二路宜家、星摩尔商圈,北一路万达、1905商圈,沈辽路家乐福、万达商圈,建设大路龙之梦、大润发商圈等传统商业街和新晋商圈。强力吸引沈城市民一路向西"逛"。

  活动主办方,铁西区人民政府副区长李景祥表示,此次活动只是一个开端,后期将根据《铁西区关于推动服务业发展和促进消费的实施方案》,举办汽车消费及服务、助农大集等惠民便民、拉动就业、凝聚人气、推高商贸流通领域经济发展的更多活动,敬请沈城市民持续关注和期待。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。