沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

网络达人组团探访和平区两条百年街道

2020-06-01 12:09  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 5月31日下午,二十余名网络达人和网络媒体记者,顶着蒙蒙细雨,来到南市场八卦街、中山路欧风街,继续探访和平区两条百年街道。

  雨中漫步,感受老街独特的风韵,讲述起它们的百年芳华,仿佛又回到了那个曾经的岁月。一路走来,网络达人通过图片、短视频、视频直播等方式,带领网友们领略老街的过往。

  随后,大家陆续走进坐落在老街内的各类特色商户。它们已与老街紧密的融合在一起,成为了老街的现在,使老街又重新焕发出了新的时代活力,也在不断的丰富着城市的文化底蕴。

  此次探店扫街直播行活动之和平篇历时两天,参与探店扫街活动商铺达70余家,30余位网络达人及10余位媒体主持人、记者集体探店。截止目前,共制作编发短视频160余条、各类稿件30余篇,播放阅读量超过2.3亿;网络直播总时长超过90小时,网民互动人数超过380万。仅30日一天,太原街步行街客流量同比增长约34%,各商业体销售额也有明显提升。

  下一步,探店扫街直播行活动还将陆续走入其他城区,各城区也将进一步推动直播经济与实体经济的有机融合,持续推动经济复苏。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。