沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

沈阳带货节走进法库 当地“看家好品”均实惠出售

2020-05-29 14:23  来源:东北新闻网  
作者:田理
分享到:

  东北新闻网讯 5月29日,2020沈阳市网络直播带货节走进法库县中贸商圈,山楂零食、黄豆酱、酵素萝卜、沙棘茶等当地特产在直播间与网友见面。

  2020网络直播带货节是沈阳市网信办联合市商务局为全面推进沈城企业复工复产,提振市民消费信心,激发市场主体活力而开展的一系列活动。其中“市县长当主播,农户多卖货”助农直播,就是依托“政府+平台+农户”“电商+培训+农户”的新模式,从而大力发展电商销售渠道,塑造农产品电商品牌。接下来,网络直播带货节活动还将走进沈阳市和平区,网友们足不出户即可线上“扫货”,“云”游览沈阳的特色文化街区。

  在直播现场,法库县副县长赵永硕、法库县丁家房镇兴隆峪村第一书记徐勇、法库县丁家房镇挂职副镇长兼西丁家房村第一书记赵金鹏与各类主打农产品的业户代表一道,共同进行了长达2小时的网络直播带货。各主流平台也进行了多路同步直播,网友可与不同主播一起互动,选购商品。

  法库县位于辽宁省北部,其名来自满语“鱼梁”的音译,有水草丰美、山川秀丽、物阜粮丰之意。在本次直播活动中,法库县拿出了特色山楂制品、虾田稻、小麦面、沙棘茶、黄豆酱以及酵素胡萝卜等农产品和多种多肉花卉,众多“看家好品”,全部低价销售。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。