沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

“沈阳网络直播带货节”掀起直播带货风潮

2020-04-28 20:07  来源:沈阳网  
作者:
分享到:

  沈阳网讯 为积极推进企业复工复产,助力沈阳经济转型发展,3月21日至22日,市网信办、市商务局共同指导,市互联网发展联合会、市食品协会联合主办了“2020沈阳网络直播‘盛京名品’带货节”。本次活动吸引了桃李、古巧等10个沈阳“老字号”品牌参与。活动期间,红雨老师(多肉)、哈哈姐严选、乔儿等多位网络达人同时开播,对10余款盛京名品进行了直播展示。直播期间观看人数达20万人,累计成交6000多单。

  本次活动是网络直播经济的一次探索和尝试,将网红和直播进行了有机的结合,力求探索电商领域内的新经济增长点,促进全市网络直播产业健康有序发展。


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。