沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 民生爱心驿站

社区网格员收到特殊“投诉件”

2020-03-19 12:25  来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  近日,沈北新区新城子街道福星社区收到了一封由民心网投诉系统转来的特殊“投诉件”,“投诉”对象是社区网格员樊菲菲。

  原来,家住沈北新区福州路45-9号楼的赵女士在网上购买了一台微波炉,到家发现无法使用,便办理了退货。由于所在小区尚未开放快递进园,而她本人因腰脱不能下楼,无法将包裹送到园区外,但商品调换必须当天邮走。尽管赵女士不是樊菲菲负责的网格内成员,但考虑到疫情期间居民外出不便,正在小区门口值岗的樊菲菲主动伸出援手,第一时间上门取走商品并帮忙邮寄。

  赵女士非常感动,鉴于无法当面感谢,便利用民心网的投诉系统写了一封披着“投诉件”外衣的表扬信。


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。