沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 民生爱心驿站

铁西市场局局长发了一封公开信,家属的回复让人泪崩

2020-02-01 10:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 自武汉爆发新型冠状病毒肺炎疫情以来,铁西区市场监督管理局全体职工同全国奋战在疫情防控一线的“战士”一样,放弃假期,离开家人投身到“战疫前线”。

  几天的时间,市场局干部职工的足迹遍布全区各个农贸市场、集贸市场、商超、零售药店、各类餐饮企业,早出晚归,披星戴月,毫无怨言。

  市场局局长兴彦军在1月29日晚间,通过微信工作群发了一封《致铁西市场局家属的公开信》,请工作人员转给家属。信中表达出全局上下众志成城战胜疫情的信心与决心,同时,坚强的话语背后也透露着对家属们的感激与愧疚。

  一封沉甸甸的《公开信》在这样一个特殊的时间,产生了共鸣。一位女职工的丈夫给妻子微信的回复被转发后,更是让很多奋战在疫情防控岗位的工作人员流出了眼泪。

  铁西区市场局李红的丈夫给妻子的微信留言:

  老婆,你们局长的一封信还是让我们感受到了温暖和安慰!谢谢!

  由此我想到了我们都曾是军人,在危难时刻、在急难险重任务面前,你我不上,谁上?所以我始终是支持你的,尽管我特别心疼你一个女同志,但是我为我的爱人爱岗敬业感到骄傲!为你们取得的成就感到自豪!你们辛苦了!

  今天当抗击病毒的战斗又需要你的时候,我还将像既往那样支持你,只是你和你的战友们也要特别注意安全!你们战斗在第一线,接触的人群不固定、不确定,非常危险!所以要特别小心!期待着你们的胜利消息!

  感谢你们局长的问候!作为家属,我们永远与你们同在!


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。