沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

3个月大婴儿被烫伤 多方协助下及时得到救治

2019-12-02 10:01  来源:沈阳晚报  
作者:杨硕
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕)11月26日,沈阳市公安局交通警察局高速四大队二中队副中队长赵阳,带领民警王戈、辅警全奎旺在京沈高速公路沈阳西收费站执勤。15时30分许,一辆小型轿车突然停在执勤民警面前,一名男子下车后惊慌跑向民警哭着求助,称自己3个月大的婴儿随家人在盘锦外出时下半身大面积烫伤,伤情十分严重,要去省武警总队医院进行抢救,请求民警协助快速到达医院接受救治。

  赵阳与王戈立即驾驶警车带领求助群众前往医院,同时向指挥中心进行报告。指挥中心接到情况后,立即协调沿线执勤交警注意放行,同时调整交通信号,对车辆进行保障。原本1个小时的路程,仅15分钟就安全抵达,为抢救赢得了宝贵时间。经过医护人员的紧急抢救,婴儿脱离了生命危险。


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。