沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 民生爱心驿站

他们用爱心温暖孤独症儿童

2019-10-22 09:44  来源:沈阳晚报  
作者:沈生
分享到:

  

  10月19日上午10时,出租车司机杜江和他所在的雷锋龙腾车队的伙伴们,整整齐齐地集合在重工街地铁口。他们今天有一项特殊的任务,去接一群特殊的乘客。

  原来,雷锋龙腾车队携手向阳花志愿者团队为沈阳康纳洲孤独症服务中心的自闭症孩子提供出行服务,载着他们前往抚顺雷锋生前所在部队参观。

  “孩子们开心,我们就开心,我们的付出就是值得的。”雷锋龙腾车队的队员们感慨地说。从早10时到晚7时,当把最后一名孩子送回家,这些的哥已经整整忙活了一天。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者苏慧婷摄影记者沈生


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。