沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

沈城市民 1255人参与献血

2019-10-10 09:28  来源:沈阳日报  
作者:尚志文
分享到:

  国庆假期,很多沈城市民来到各献血点无偿献血。10月8日,记者从沈阳中心血站获悉,国庆假期全市共有1255人参与无偿献血,其中捐献全血1034人,累计39万毫升;捐献血小板221人、累计329个治疗量。

  国庆假期里,沈阳市所有的献血点均正常开放,且绝大部分献血点都延长了服务时间,确保每一位想献血的爱心人士都能够捐献血液。据统计,十一长假期间,在沈阳市14个街头固定献血点,共有100多名医护人员值守在街头。在全市爱心献血者、志愿者和血液工作者的共同努力下,节日期间沈阳市血液库存稳定,有效保障了全市临床用血。(尚志文)


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。