沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 民生爱心驿站

省慈善总会组织活动向辽宁女排捐赠十吨矿泉水

2019-08-24 14:53  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 8月24日,辽宁省慈善总会向辽宁女排捐赠仪式在沈阳浑南奥体中心训练馆举行。捐赠活动上,辽宁丽融贸易公司共向辽宁女排捐赠十吨矿泉水,解决了女排队员的健康、训练、生活用水。

  众所周知,辽宁是我国的体育大省,但由于近年来受多种因素影响,很多优秀队员先后因各种原因被外省挖走,辽宁的体育也开始走下坡路,而辽宁女排的全体队员、克服丛丛困难,团结友爱、努力拼搏,先后为国家女排输送多名优秀队员,为国增光、女排精神也激励着全国各行各业学习。

  慈善总会负责人表示,希望更多有爱心的企业,参与支持辽宁省体育事业发展,并希望女排队员努力训练,在各项比赛中拿到好的成绩,回报社会。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。