沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 民生爱心驿站

消除误区倡导全纳 沈阳举办关爱自闭症患者公益活动

2019-04-02 14:33  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 2019年世界自闭症日的主题词是“消除误区倡导全纳”,4月2日,“看见你拥抱你”2019关爱星宝贝全城大行动在铁西区龙之梦大都汇举办。多家爱心企业与志愿者参与,为沈阳自闭症患者送上了关怀。

  此次活动由沈阳市精神残疾人及亲友协会、铁西区残联支持并发起,沈阳晚报与西郊卧龙墓园主办,旨在呼吁更多人关注自闭症群体,传递蓝色之爱。

  沈阳精神残疾人及亲友协会副主席滕秀英为沈阳自闭症群体关爱大使王旭授牌。随后,王旭带领沈阳化工大学大学生志愿者及现场市民传递象征爱心的“星星杯”,和星妈妈代表诗朗颂《感恩有你,我亲爱的宝贝》。

  随后,企业代表承诺,未来将以更多的实际行动助力自闭症群体,为他们创造更好的休闲和发展空间。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。