沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 民生爱心驿站

辽宁慈善基金助力骨关节疾病 贫困患者可受益

2019-03-28 13:11  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯3月28日,仙洋·沈阳积水潭医院骨关节康复慈善基金在沈启动,本次活动由辽宁省慈善总会主办。

  据悉,仙洋传媒董事长仙洋向辽宁省慈善总会捐赠500万元人民币作为慈善基金,而这500万元人民币将专款专用,专门用于膝、髋关节置换。沈阳积水潭医院将作为定点救治医院,被救助的患者均由北京积水潭医院专家亲自实施手术。基金会的成立将会让更多家庭困难的骨病患者受益。

  辽宁省慈善总会副会长张洪杰表示,专项救助资金500万元,将用于救助辽宁省18-65周岁城乡低保户、建档立卡困难户等贫困膝、髋关节置换手术指征的患者,让贫困患者真正得到治疗。

  沈阳积水潭医院作为定点救治医院,被救助的患者由北京积水潭医院专家亲自实施手术。除此之外,院方将为患者本人减免门诊诊查费、住院费、餐费以及省内交通费。救助对象除享受医疗保险、新农合报销外,辽宁省慈善总会还将针对自费部分给予每名患者最高3万元补助。对于省内的患者,医院将通过义诊形式进行筛查,同时欢迎各位有膝、髋置换需求的弱势群体患者电话咨询报名。


(责任编辑:田理)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。