沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 民生爱心驿站

铁西区八旬老人携爱心团队走进养老院敬老献爱心

2019-03-19 15:39  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 田理) 3月19日,铁西区金色阳光养老院的大厅里一片欢声笑语,洋溢着喜庆祥和的气氛。这是“小康时代 黄大妈艺术团”携手爱乐家生命健康科技服务有限公司,共同举办的“爱心起航 学雷锋志愿服务我先行”慰问演出活动,受到了养老院的老人们的热烈欢迎。

  活动现场

  舞蹈《学习雷锋好榜样》拉开了文艺演出的序幕。高亢嘹亮的独唱、轻盈灵动的舞蹈、饱含深情的诗朗诵、弘扬传统文化的京剧和民族乐器演奏……精彩纷呈的表演让在场的每一个人都陶醉其中。大家共同演唱的《没有共产党就没有新中国》更是把本次活动推向了高潮。

  在活动中,志愿者们还为养老院赠送了米、面、油等生活用品,对养老院的老人给予了真挚的问候和温馨的祝福。

  据了解,这场联欢会筹备近一个月,有50余人参演,演员平均年龄65岁。

  今年83岁高龄的“黄大妈艺术团”团长黄凤珍说:“尊老爱幼是中华民族的传统美德,为了弘扬这一传统美德,丰富老年人的生活,我们这些志愿者为他们送关爱、送健康、送快乐,大家都感到非常光荣。我们会继续努力,用行动践行雷锋精神,为社会进步贡献出自己的一份力量。”


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。