沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

水质不好遭投诉 新城子自来水暂无回复

2018-06-05 11:04  来源:东北新闻网  
作者:岳悦
分享到:

  东北新闻网讯 (记者岳悦)水质不好、水里有黑色杂质,近一年来,沈阳龙江鑫都小区的住户被这日常用水问题严重困扰,日常生活受到严重影响。

  投诉链接:http://msts.nen.com.cn/MingShengComplain/html/2018/2816.html

  5月22日,记者接到龙江鑫都小区业主马女士的投诉,称对自家小区的水质已经“无法忍受”。马女士家的自来水水龙头出水混有大量黑色颗粒,尚无法辨别是何种物质。马女士说:“每次停水,洗衣机、热水器等用水电器均堵塞不能正常使用,现在喝水只能买桶装水,很不方便。”

  图为投诉人5月22日拍摄自家水况

  记者就此事咨询龙江鑫都小区物业经理。该经理表示,“水质的确有问题,可能是管道的事”。物业经理称,物业方面已经多次和新城子自来水公司沟通,但无结果,水质问题始终没有被解决。

  记者拨打新城子自来水公司电话了解情况,起初,对方称上门测水质结果未出,需等待。几日后,记者再次询问事件进展,对方电话一直处于占线或无人接听状态。

  截止发稿前,投诉人和记者并未收到新城子自来水方的任何回复。


(责任编辑:岳悦)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。