沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

阜新市民建议小8路公交车延时收车 公交公司回应

2018-01-16 09:55  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  东北新闻网讯(记者岳悦)近日,阜新市民王女士向本网站民生频道提出建议,建议阜新市小8路公交车延时运行问题。本网记者积极协调,现问题已解决。【投诉原文:晚上收车太早,建议延长

  王女士称,她在阜新市西出口上班,西出口所在地有很多企业都是六点半下班。王女士称,前些日子下班时发现小8路已经没有车在运行了,且西出口位于城边开发区,打车十分困难。王女士希望本网记者能帮助解决“下班回家难”的问题。

  记者就此事联系到阜新市交通局,得知小8路公交车隶属于阜新市虎跃城市公交有限公司管辖范围。记者随后联系到虎跃公交公司运营科并将王女士的建议如实反映,得到回复如下:

  该线路公汽四公司(西出口附近)至华东街方向的末班车发车时间在2017年9月开始已改为19:00。一些市民未等到车可能是因为车的间隔较长,建议市民多等待片刻即可乘车。

  记者将上述结果反馈给建议人王女士,王女士表示,最近一段时间没有坐该公交车,不知已延时运行。王女士对公交公司的回复表示满意并对记者表示感谢。


(责任编辑:岳悦)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。