沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 电视新闻

沈阳南阳湖二街没路灯 隐患终酿悲剧

2018-01-16 10:17  来源:沈阳广播电视台  
作者:
分享到:

  1月5日晚10时,沈阳市于洪区南阳湖二街发生了一起交通悲剧,一男子被过往车辆撞倒,不幸身亡。遗憾的是,事发路段近2公里一片“漆黑”,令人唏嘘不已。

  市民期盼:路灯何时亮起来?

  记者来到事发地了解情况,看到绵延近2公里的道路一片漆黑,能听到大车的轰鸣声,却鲜有路人从这里走。

  第二天上午,记者再次来到这里,采访路过居民,“没有路灯,没有监控,来往的大货车非常多,经常肇事,很不安全。”居民抱怨说,“没有路灯,住这附近的女子都不敢走夜路。”

  有居民表示,“这里是3个公交车的终点站,乘客横穿马路是常态,经常有交通事故。”记者随即采访了一位公交司机,司机表示,“天黑时,遇到穿深色衣服的人都看不清,必须要小心再小心。”

  管辖部门:正在办手续,再等几个月!

  带着市民的期待,记者找到沈阳市路灯管理局,监控中心副主任杨志军解释说,南阳湖二街恒大绿洲八期到九期之间的路灯管理权尚未移交给路灯局,建议咨询于洪新城管委会或于洪区建设局。

  随后,记者又找到于洪区建设局。经确认,该路段路灯的确属于该局管辖范围内,工作人员闫志鹏表示,路灯在2017年已经安上了,目前正处于办手续期间,预计2018年5月就可以开通路灯了。


(责任编辑:岳悦)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。