沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

沈阳德国健康中心落户中德园

2018-01-14 12:08  来源:东北新闻网  
作者:佟学博
分享到:

  东北新闻网讯 (记者 佟学博) 1月12日,沈阳德国健康中心项目正式落户中德园。铁西区区长、开发区管委会主任董峰,中德园管委会副主任张砚瓒,德国驻沈阳副总领事、美年大健康集团副总裁孙彤,沈阳德中企业服务中心总经理梁凯庆以及多家德企领导出席了项目启动仪式。

启动现场

  “未来,沈阳德国健康中心将整合德国优秀医疗资源,为中德园、开发区乃至东北的德企员工及其家属提供健康咨询服务、高品质体检套餐订制,并开辟中德跨境医疗通道,提供上乘的德国医疗服务。”孙彤告诉记者。

  据沈阳德中企业服务中心总经理梁凯庆介绍,德国的医疗技术水平在全球排名前三,在成人癌症靶向治疗、心脏手术、糖尿病管理、肺病、骨科及疼痛治疗等方面世界领先。沈阳德国健康中心将为沈阳乃至东北有海外医疗需求的客户提供赴德就医完善的全程跟踪服务。从手机app端开始,经预约与德国医学专家远程沟通,到后续的医院推荐、专家预约、病情资料收集整理及患者档案专业翻译和邮寄,赴德签证办理、机票住宿,直到最后在德国的入院诊察治疗、陪同翻译、病情跟踪和账单结算等事宜,提供一站式服务。

沈阳德国健康中心项目

  值得一提的是,德国艾德勒医院创始人、著名医学博士米凯拉?汉可女士在沈阳德国健康中心设立了自己的办公室,专门为在沈的德企员工及家属提供健康咨询。项目启动当天,汉可博士为中德园内德企德国员工进行了检查。

米凯拉?汉可女士在做示范

  梁凯庆表示,沈阳德国健康中心的落成,是健康体检与医疗服务合作的又一创新示范。未来,德国医疗领域更多的优秀企业将来到沈阳铁西中德园,在东北形成一个全新的集医疗、研发、生产、服务及金融支付于一体的现代化健康产业平台。


(责任编辑:张雁北)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。