沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 电视新闻

回家半路被“坑”受伤 到底谁来负责?

2017-10-13 14:44  来源:沈阳广播电视台  
作者:
分享到:

  近日,家住沈阳的季先生找到记者诉说了自己的“不幸”:前些天季先生下班回家,不想摔倒在路边的土坑里,受了轻伤。

  掉入土坑摔伤却找不到负责人

  记者来到事发地点,位于和平区市府大路125号的洗车行门口。虽然土坑已经被填平,但可以清晰地看到两种砖色有色差。季先生告诉记者,当天他骑车电动车经过这里,突然车子一偏,季先生连人带车摔到了坑里。季先生说:“派出所工作人员来了告诉我有执法记录仪能证明发生的一切,让我先去看病。”季先生称他当天未喝酒,土坑附近也未设置任何警示标志,自己只是正常行驶却遭遇此事。

  53岁的季先生经医院确诊为软组织损伤,看病共花费400多元。现在的问题是,找不到负责的单位了。

  燃气公司和城管,到底谁该负责?

  季先生打听到,这个坑是燃气公司施工所留下,于是季先生尝试询问燃气公司该工程的负责人。然而燃气公司的答复是,坑的底部已经填上,上面部分归城管部门负责。“可是城管那边还是让我去找燃气公司,搞得我挺痛苦”季先生说。

  记者联系到和平区城建局,工作人员石峰告诉记者,施工是燃气公司主导的,城建局只负责恢复路面。

  记者又拨通燃气公司电话,却未得到回复。

  第二天,沈阳燃气集团工程部负责人致电记者,该负责人承认:施工单位留下了200mm的高差没填平,没想到出了这个事。燃气集团对季先生表示抱歉,并承诺马上安排施工单位联系季先生,由施工单位承担医院费用。


(责任编辑:岳悦)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。