沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 电视新闻

首创棋盘山一号业主家烟囱被刮掉 谁来负责维修?

2017-09-13 14:35  来源:沈阳广播电视台  
作者:
分享到:

  近日,家住沈阳首创棋盘山一号的乔女士向记者反映,自己遇到了麻烦事:由于前些日子的大风天气,乔女士家的烟囱被大风刮掉了。

  大风刮掉烟囱 屋里味道难闻

  乔女士介绍,这个被刮掉的烟囱是她家厨房和卫生间的排风通道。由于发现烟囱损坏,乔女士当即联系了小区物业,物业马上派人在烟囱周围缠了塑料布。可是如此一来,乔女士家的潮气无法排出,导致家里总有一股怪味。乔女士说:“好像东西捂了那个味道,满屋子都是,特别难闻。”乔女士希望物业能将烟囱彻底修好,可再次沟通却遇到了阻力。

  乔女士告诉记者,物业找到开发商,可开发商却说过五年保质期了。乔女士认为,无论保修期是多久,烟囱都应该被修理好。据了解,园区物业费很高,每年达1万多块钱,乔女士家也从未拖欠过物业费。

  开发商:表示歉意 正在跟领导请示

  记者跟随乔女士来到园区物业公司盛世物业,经沟通,物业公司主管徐女士称乔女士家的问题应由开发商来解决。

  20分钟过后,开发商的一位客服主管李先生来到现场。李先生表示,他需要跟领导汇报,因此无法当即作出答复。记者了解到,乔女士之所以气愤的原意,是因为当时开发商的某位工作人员告诉她已经过质保期无法受理。李先生对此表示抱歉,并承诺会和领导反映此事,希望乔女士耐心等待。


(责任编辑:岳悦)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。