沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

“酷骑沈阳”承诺:用户登记48小时内押金到账

2017-09-13 09:37  来源:华商晨报  
作者:
分享到:

  酷骑单车多名沈阳用户出现押金退款难的情况后,9月12日沈阳市消费者协会已经开始介入调查。

  消协部门提醒市民,如果市民遭遇单车押金退款难题,可以拨打12345进行投诉,工作人员将把情况转交消协部门受理,同时,市民也可直接与酷骑单车方面联系有关申请退还押金事宜。

  而对于沈阳本地关于共享单车的监管问题,昨日记者咨询了沈阳市交通局等部门发现,目前沈阳共享单车监管存在空白。

  市民投诉消协介入调查

  沈阳市民丁女士是酷骑单车用户,近日,丁女士申请单车押金退款,因为押金迟迟无法退回而犯愁。

  “我通过酷骑单车APP申请退款,一直显示退款状态,可是押金却不能到账。”丁女士说。

  为了维护自身合法权益,9月11日,丁女士向沈阳市消费者协会投诉。

  丁女士称,消协部门工作人员得知其反映的情况后,经过消协部门沟通,当天她与酷骑单车沈阳公司工作人员取得联系。

  “酷骑单车工作人员为我做了申请退款登记,并承诺48小时内退回押金。”丁女士说。

  9月12日,记者从沈阳市消费者协会了解到,近期,消协部门接到部分市民反映遭遇酷骑单车押金退款难问题,针对上述情况,消协部门已展开调查。

  消协部门工作人员介绍,消协部门经与酷骑单车沈阳公司方面的沟通,酷骑单车沈阳公司负责人承诺称,酷骑单车用户退押金登记办完后,48小时内押金可以到账。

  经消协部门了解,根据酷骑单车方面的解释,此次由于平台系统出现技术问题,导致部分用户退余额及押金迟缓。

  消协部门提醒市民,如果市民遭遇单车押金退款难题,可以首先拨打12345进行投诉,工作人员将把情况转交消协部门受理,同时,市民也可直接与酷骑单车方面联系有关申请退还押金事宜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:岳悦)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。