沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 新闻追踪

安监局开出45份卫生整改指令书和10万元罚单

2017-09-13 09:38  来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  全市开展安全生产大检查以来,市安监局会同各地区、有关行业管理部门深入开展工作。在职业卫生监管方面,市安监局与7个区县安监局开展了联合职业卫生大检查,截至目前,共计检查企业45个,下达责令整改指令书45份,立案4起,罚款10万元。

  现场车间全面设置卫生防护设施

  昨日,记者随市安监局工作人员来到沈阳华晨金杯汽车有限公司,并分别走访了海狮车身二车间、总装一车间。车间门口,公司统一设置公告栏,公布了有关职业病防治的规章制度和操作规程。车间作业区域上方,设置了很多警示标识。据介绍,该公司每年定期为职业病危害作业岗位进行定期监测,并在车间职业卫生告知栏中公示监测结果。目前,该公司有告知栏6个,警示标识238个,告知卡75个,中文警示说明10个。

  车间内,工人们都统一穿着工装,并配有专业的防尘口罩。为确保车间内空气流通,减少粉尘的危害,车间内设置了相应的职业病危害防护设施,其中包括大型排放系统,以及一些特定作业区内所安装有局部排风设施。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:岳悦)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。