沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 电视新闻

一个小区两家物业公司 双方相“掐架”百姓遭殃

2017-08-24 14:14  来源:沈阳广播电视台  
作者:
分享到:

  近日,沈阳于洪区的环北书香苑小区暖气停供了,原因竟是小区的两家物业掐架,业主怨声载道。

  两家物业闹矛盾 部分居民暖气突然停供

  于洪区的环北书香苑小区住着900多户业主,一直是由自有锅炉供暖,采暖费也都直接由物业收取。可前些天,一些居民家中的暖气突然停供了。小区业主怨声载道:“停了一天一宿了,因为两家物业闹矛盾。采暖费交给烧锅炉的新物业就没停气,交给老物业就给停气了。”居民介绍,今年十月,园区里来了一家新物业,这家物业公司一进来就占领了锅炉房并向所有业主收取采暖费,问题是很多业主家早在几个月前就已向原先的物业收取过采暖费。居民向记者反映,过去一直是老物业在烧锅炉供暖,后来是新物业强制把锅炉房抢过来进去烧的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:岳悦)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。