沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网民生频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 民生频道 >> 政务发布

省委下拨1000万元党费支持防汛救灾

2017-08-11 09:54  来源:辽宁日报  
作者:
分享到:

  为支持我省遭遇暴雨洪涝灾害的地区做好防汛救灾工作,体现以习近平同志为核心的党中央对灾区基层党组织和广大党员群众的关怀,省委决定从省管党费中向受灾地区下拨1000万元,用于帮助灾区党员群众防汛救灾,解决生产生活困难和修缮因灾受损的基层党组织活动场所及党员教育设施。

  省委要求,各级党组织和广大党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,把抓好防汛救灾和灾后重建作为“两学一做”学习教育的生动实践,到灾情最严重的地方去,到救灾困难最大的地方去,到群众最需要的地方去,始终把保证人民群众生命财产安全放在首位,妥善安排受灾群众生产生活,扎实做好灾后重建工作,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以对党和人民高度负责的精神坚决打赢这场防汛救灾的硬仗。


(责任编辑:岳悦)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>回复率统计

更多>>热点提问

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。