消费维权频道

今明打响升温战 最高25℃创今年新高

2017-04-14 09:33      来源:沈阳晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日温差超过20℃ 一天仿佛过四季

  今明打响升温战 最高25℃创今年新高

  沈城昨天的气温仿佛跨越了四季,早上最低气温只有-1.6℃,出门感觉凉飕飕的,上午在春风的吹拂下,中午一跃便达到了22℃附近,已接近了夏天的温度。今天,白天天空云量有所增多,但不妨碍升温的势头,最高气温有望达到22℃,最低气温也会升到7℃上下。不过,由于风干物燥,防火这根弦咱们还是不能放松的。

  双休日天气先晴后阴,气温先升后降,周六气温有可能会超过清明时的高温,创下今年以来新高,最高气温在25℃上下。本周日天空云量增多,最高气温将回落到22℃附近,最低气温在8℃—10℃之间。下周初可能会迎来期盼已久的降水,但目前由于预报时效较长,我们还是持续关注,共同期待吧!

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:岳悦]
进入论坛】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

我有问题

更 多回复率统计

更 多热点提问

便民服务

联系我们