消费维权频道

沈北春季房交会4月中旬开幕 购房每平米补助30元

2017-03-21 09:48      来源:辽沈晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  4月13日,沈北春季房交会将在沈北新区信基城家居博览中心举办。展会为期四天,期间购买新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发放补助资金。

  本届展会采用户外展棚形式布展,设置了“特惠房展区”、“普通参展商展区”等功能区域。沈阳新区的30个在售商品房项目、10家房交会家装补贴服务企业、房地产办事机构、金融机构将参加本届展会。

  展会期间,实行差别化购房补贴优惠政策。

  购买新建商品住房的,按建筑面积每平方米30元发放补助资金,购买新建商品非住宅的,按建筑面积每平方米175元发放补助资金。此外,购房人在房交会家装补贴服务企业装修时,凭家装补贴券按每平方米50元的标准顶抵装修款。

  而此次展会还将推出一些房交会特惠房,购特惠房,在享受购房补助的同时,还可享受价格、契税补贴等优惠政策。

  沈北新区房产局等办事机构将在活动现场设置公共服务区,相关职能服务部门也将进驻展会,现场为购房百姓提供购房优惠政策认证服务、房产交易政策咨询等“一站式”便民服务。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:岳悦]
进入论坛】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

我有问题

更 多回复率统计

更 多热点提问

便民服务

联系我们