消费维权频道

雪后辽宁各地温度小幅下滑 立春后水汽更充沛

2017-02-23 09:25      来源:辽沈晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  这个冬天的最大一场雪达到了暴雪级别。立春之后的这场雪下得格外认真,不过在雪量上还是不及2007年的那场大暴雪,而且这样的大雪在立春后出现并不罕见。降雪过后今日气温将有小幅下降,沈城最低温-9℃,从周五开始气温将再回升,下周一甚至可能达到7℃左右。

  今冬最大一场雪沈阳下的最大

  21日下午,省气象部门启动气象灾害(暴雪)四级应急响应,并先后发布了大雪黄色预警、暴雪橙色预警、大风黄色预警等。据统计,从2月21日15时至22日15时(降雪量单位:mm),全省共有62个站出现降雪,其中新城子降雪量最大,为14.6。共有7个站出现暴雪,30个站出现大雪,20个站出现中雪,2个站出现小雪。沈阳13.3(辽中6.8、新民8.3、康平7、法库11.3、新城子14.6)、大连2.4、鞍山3.6、抚顺8.5、本溪7.3、丹东5.7、锦州6.7、营口7.6、阜新5.5、辽阳5.5、铁岭12.3、朝阳8.7、盘锦6.7、葫芦岛4.7。其中,沈阳降雪量最大,达到了暴雪级别,超过了2016年12月的那次大雪,为今冬最大的一场雪。

[1]  [2]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:岳悦]
进入论坛】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

我有问题

更 多回复率统计

更 多热点提问

便民服务

联系我们