消费维权频道

雨雪过后北风寒,想脱羽绒服还有点难

2017-02-20 09:27      来源:沈阳晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  一场雨雪过后,风向也从西南风转为凛冽的北风,同时风力有所增强,再加上较大的湿度和不断下降的气温,让人感觉倍加寒冷。

  目前来看,受冷空气影响,周一白天的最高气温会降到-3℃左右,夜间最低气温-13℃。这在未来一周里也算是比较低的温度了。本周二重新吹起南风,最高气温迅速回升到2℃上下,最低气温-5℃左右。不过周二夜间到周三白天又会出现一次降水过程,目前来看是以雪为主。降水过后气温再次下滑,夜间最低气温将回到-10℃以下。

  本周五开始,沈城的气温将重新开启回升之旅。本周天气多变,气温升降幅度也不小,大家的羽绒服还是不要急着脱掉了,以免受冷感冒。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:岳悦]
进入论坛】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

我有问题

更 多回复率统计

更 多热点提问

便民服务

联系我们