沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
消费维权频道

嘉宾:林枝春

2014-01-20 12:42      来源:东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
 

  东北新闻网讯(记者许嘉玥张羽飞林晓冬赵耀孙海龙)1月17日,省人大代表林枝春接受了本网专访。

  林枝春代表建议,加快沈阳-本溪-双辽铁路的建设进程。他说,近年来,法库县域经济取得了长足发展,但是以公路为主的交通运输已经不能满足发展的需要。为充分发挥沈阳经济区城际连带的带动作用,推进法库县域经济持续快速发展,建议修建沈阳—法库—双辽铁路,完善相关配套设施建设,在辽北地区形成完备的交通体系。

  在本次会议上,林枝春代表还提出了应对社会老龄化和投资倾向政策方面的议案。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:于淼]
进入论坛】 【打印】 【收藏】 【关闭窗口

我有问题

更 多回复率统计

更 多热点提问

便民服务

联系我们