${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>民生频道>>营商环境
教育整顿见实效 开门纳谏促发展
2021-10-27 10:21:12    来源:北国网 分享到:

  为持续推进政法队伍教育整顿走深走实,在首个政法机关公众开放日到来之际,10月25日,开原市人民检察院组织开展教育整顿检察公众开放日活动,旨在让社会公众亲身感受检察工作氛围,零距离了解检察工作,深入了解检察职能,为检察工作提出意见建议,促进检察工作再上新台阶。

  参加活动的代表先后参观了检察院的办案大厅、信访接待中心、案件管理中心、荣誉室等,并对检察院工作人员的精神面貌和工作状态给予充分肯定。

  在随后召开的座谈会上,检察院领导结合工作实际,从基本情况、业务范围、今年工作成绩以及下一步工作打算向各界代表进行了简要汇报。

  与会人员在座谈中表达了对检察院多年来各项工作取得成绩的认可,并为检察工作未来的发展提出了中肯的意见、建议。

  开原市人民检察院也将以此次活动为契机,不断推进政法队伍教育整顿走深走实,在未来的工作中进一步提升检察干警爱民、为民、亲民的精神风貌,为提升人民群众安全感和满意度贡献检察力量。


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}