${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>民生频道>>民生新闻
最高减500元!"乐享沈阳"补贴网购实惠大叠加
2022-06-18 15:24:41    来源:东北新闻网 分享到:

  东北新闻网、北斗融媒讯 "6月18日10时起至6月30日24时止,沈阳全域用户在京东上购买3C产品,最高优惠500元!"沈阳市商务局与浑南区人民政府联合推出"乐享沈阳"消费券发放活动,与电商平台优惠叠加使用,继续给消费者送网购优惠。

  领取流程:当前地理位置定位在沈阳市的消费者在京东APP搜索"乐享沈阳"直接进入到活动页面领取消费券并在京东3C品类自营指定实物类商品消费完成使用。

  领券规则:消费券每个用户每张券每天限领一次,消费券当日有效(依据当日核销情况每日调整次日消费券发放数量)。消费券每日10点限量发放,先到先得,领完为止。

  如何查看使用:打开京东APP,登录已领取消费券的京东账户,点击右下角"我的"-"优惠券"页面查看并使用已领取的消费券。消费券仅适用于收货地址为沈阳市的订单使用。


责任编辑:田理

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}