${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>民生频道>>民生新闻
沈阳市残联举行“新突破当先锋‘有爱无碍’”社会助残启动仪式
2022-01-14 09:06:33    来源:沈阳日报 分享到:

  (沈阳日报、沈报全媒体主任记者封葑)1月13日,市残联举行“新突破当先锋‘有爱无碍’”社会助残启动仪式。仪式上,沈阳兴齐眼药股份有限公司为沈阳市残疾人福利基金会捐赠助残善款70万元,用于残疾人帮扶。

  全市“振兴新突破、我要当先锋”专项行动启动以来,市残联采取多种形式,推动残疾人事业高质量发展取得新突破,特别是加大工作力度,推进残疾人事业社会化的发展进程,广泛动员社会各界力量扶残助残,得到了沈阳兴齐眼药股份有限公司等诸多社会力量的大力支持。2022年,市残联将围绕残疾人的需求,持续推动社会化助残项目,为残疾人提供更加全面、更加精准的民生保障和直面直达的公共服务。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}