${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>民生频道>>民生新闻

新一周气温 坐上“过山车” 注意着装小心感冒

2020-11-09 00:00:00   来源::沈阳晚报

分享到:

  

  秋日的落叶尚未落尽,冬日带着寒气到来。进入11月以后,沈城的天气以多云或晴为主,比较稳定,不过气温却像过山车一样忽上忽下。周一冷空气继续活跃,在沈城兜兜转转,虽然白天阳光热情满满,但是最高气温仅有8℃左右,夜间最低气温在-5℃上下。大家外出还需注意添衣保暖。

  周二,沈城继续延续晴好的天气格局,冷空气撤离后,气温抓住攀升的机会,最高气温在12℃左右。周三沈城天气在晴和多云之间转换,气温继续回升,气温达到了本周的顶点,最高气温升至19℃,西南风相伴,又仿佛让沈城回到了春天。这样的天气非常适宜市民外出活动,多晒晒太阳,增强身体的抵抗力,但是早晚气温偏低,您外出还是要注意保暖,以免感冒。

  由于近期没有有效降水,空气湿度偏低,大家一要注意给自身补充水分,二要警惕森林火灾的发生。周四,气温变化不大,周五新一轮冷空气再次来袭,气温将再次下滑。本报提醒,下周气温仍是过山车模式,忽高忽低,一定要及时关注天气变化,调整着装。

  沈阳晚报、沈报全媒体高级记者吕佳

  主任摄影记者常晟罡

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热门新闻排行

${channel_name!""}