${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>民生频道>>民生新闻

沈阳高校61门课程 成为首批国家级一流本科课程

2020-11-06 00:00:00   来源::沈阳日报

分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者岳雨)记者11月5日获悉,教育部近日公布了首批国家级一流本科课程公示名单,沈阳市高校共有61门课程进入首批国家级一流本科课程行列。

  教育部认定的首批国家级一流本科课程共分为五大类,分别为“线上一流课程”“虚拟仿真实验教学一流课程”“线下一流课程”“线上线下混合式一流课程”“社会实践一流课程”,沈阳市高校均有课程入选。

  东北大学有13门课程成为首批国家级一流本科课程,中国医科大学为8门课程、沈阳工业大学为7门课程、辽宁大学有5门课程、沈阳师范大学有5门课程、沈阳药科大学有5门课程入选。另外,中国刑事警察学院、沈阳农业大学、辽宁中医药大学、沈阳航空航天大学、沈阳大学、沈阳理工大学、鲁迅美术学院、沈阳体育学院也均有斩获。

责任编辑:

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热门新闻排行

${channel_name!""}